Занятия будут проходить по субботам с 30 июля по 24 сентября 2016.

«Le Cordon Bleu» — крупнейшая школа гостиничного сервиса и кулинарии в мире. Кулинарная школа «Le Cordon Bleu Dusit» в Бангкоке организует курсы сомелье, которые охватывают все основные аспекты винной культуры и истории.

Данный учебный класс подойдет как для любителей вина, так и для профессионалов кулинарии, мечтающих приобщиться к винной культуре и разобраться в секретах сочетания вина и блюд.

За время еженедельных встреч, студенты узнают об истории вина, откроют для себя многочисленные винодельческие районы Нового и Старого Света и попробуют больше шестидесяти различных сортов вина.

За время обучения студенты прослушают курс лекций, посетят известный тайский виноградник, познакомятся с основами виноградарства и виноделия, посмотрят ряд обучающих видео и смогут потренировать свои обонятельные и вкусовые рецепторы.

К концу курса учащиеся смогут без труда различить тончайшие оттенки запаха и вкуса, а также освоят специальные техники, которые позволят им описывать вкус вина с точностью профессионалов.

Курсы сомелье «Le Cordon Bleu Dusit» полностью подготовят слушателей курса к профессиональному миру вина.

Количество мест ограничено, поэтому советуем вам подать заявку прямо сегодня:

http://www.cordonbleu.edu/thailand/wine-studies/en.

1848861